Ti trovi in: Home > Privacy

Privacy

INFORMATIVA DIRETTA

AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003 E DELL’ART- 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016

Oggetto: informative privacy ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016.

In riferimento ai dati da Lei fornitici, desideriamo informarLa che i medesimi saranno trattati nel pieno rispetto delle disposizione normative nazionali, comunitarie e internazionale applicabili, con specifico riferimento ai principi vigenti in materia di tutela dei dati personali delle persone fisiche:

1.      TITOLARE DEL TRATTAMENTO E SUOI RECAPITI: l’identità del titolare del trattamento è AUDIOSALES S.r.l. nella persona del legale rappresentante pro-tempore, P.I. 01929720348, con sede legale in via  Ugo Binachi n. 23 – 43058 Sorbolo (PR) e i recapiti mediante i quali è possibile avere un contatto con il medesimo sono i seguenti: tel. 0521/690290, fax  0521/690754, mail alice@audiosales.it
2.      FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA: ai sensi dell’art. 13, comma 3 del GDPR, il titolare del trattamento ha deciso l’impiego dei dati precedentemente raccolti per le seguenti finalità:

  1. per esigenze preliminari alla stipula dei contratti;
  2. per l'adempimento degli obblighi e l'esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati;
  3. per l'esecuzione degli obblighi e degli adempimenti (amministrativi, fiscali, contabili,etc.) disposti dalla legislazione vigente;
  4. limitatamente ai dati riguardanti lo svolgimento di attività economiche, a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o illustrativo ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva; marketing e pubblicità; analisi e indagini di mercato; attività promozionali; rilevazione del grado di soddisfazione della clientela
  5. per gestione di servizio di supporto tecnico relativo ai prodotti commercializzati
  6. per controllare l'andamento delle relazioni con clienti e fornitori e dei rischi connessi
  7. per gestione collaborazioni esterne
  8. per ogni altra esigenza di tipo operativo e gestionale

La base giuridica del trattamento è costituita dal libero consenso espresso dall’interessato in conformità alle normative di riferimento applicabili.

3.      MODALITÀ DEL TRATTAMENTO: il trattamento dei Vostri dati personali consisterà nelle operazioni previste dall’art. 4 del D.Lgs. 196/2003 e dall’art. 4.2) del Regolamento UE 679/2016 ovvero: raccolta, registazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento potrà avvenire con modalità cartacee, elettroniche, telematiche o di altro tipo.
4.      DURATA DEL PERIODO DI CONSERVAZIONE: i dati personali saranno conservati nei termini necessari per il raggiungimento delle finalità del trattamento, e comunque entro i termini previsti contrattualmente e da legge.
5.      MISURE DI SICUREZZA ADOTTATE: il titolare del trattamento ha predisposto diverse misure di sicurezza, di tipo fisico e digitale, al fine di preservera i Vostri dati dal rischio di perdita, distruzione, modifica, divulgazione e accesso non autorizzato. Il Titolare del trattamento si è premurato di porre in essere strumenti, di natura tecnica e organizzativa, idonei a garantire la tutela del dato dal trattato, in conformità ai requisiti previsti in ambito privacy.
6.      ACCESSO AI DATI:i Vostri dati potranno essere resi accessibili a:

  1. Dipendenti del titolare del trattamento,  che abbiano ricevuto un previo incarico e una previa formazione da parte del Titolare del trattamento;
  2. Soggetti esterni, previamente incaricati, che svolgano in outsourcing attività di responsabili del trattamento per conto del Titolare del trattamento.

7.      COMUNICAZIONE DEI DATI: il titolare del trattamento potrà comunicare i Vostri dati agli Organismi di Vigilanza, alle Autorità giudiziarie e a soggetti la cui comunicazione si obbligatoria per legge, contrattualmente e per l’adempimento delle finalità del trattamento.
8.      TRASFERIMENTO DEI DATI: i Vostri dati non saranno trasferiti in Stati al di fuori dell’Unione Europea o ad organizzazioni internazionali.
9.      PROCEDIMENTO DECISIONALE AUTOMATIZZATO: i Vostri dati non saranno sottoposti ad un procedimento decisionale automatizzato, fra cui nemmeno profilazione.
10.   DIRITTI DELL’INTERESSATO: si informa l’interessato che allo stesso sono riconosciuti svariati diritti dal D.Lgs. 196/2003 all’art. 7 e dal Regolamento UE 679/2016. L’interessato o colui che lo rappresenta, può esercitare in ogni momento il diritto di accesso ai dati personali, di rettifica, di limitazione, di cancellazione degli stessi, di opposizione al trattamento oltre al diritto alla portabilità dei dati. Si richiamano in particolare gli artt. 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 e 23 del Regolamento UE 679/2016.

Si informa l’interessato che il medesimo è titolare e può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 che di seguito viene riportato integralmente:

 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’interessato ha il diritto a revocare il consenso prestato in qualsiasi momento, senza pregiudicare in via retroattiva la legittimità del trattamento previamente eseguito sulla base del consenso previamente prestato dell’interessato ai sensi dell’art. 6.1.a) ai sensi dell’art. 9.2.a). Si specifica che la revoca del consenso può avvenire in ogni momento, senza obbligo di motivazione, mediante manifestazione di volontà tramite modalità telefonica, informatica e cartacea, da inviare agli indirizzi sopra menzionati.

L’interessato o il suo rappresentante hanno diritto di proporre reclamo in qualsiasi momento alla competente autorità di controllo laddove ravvisino una violazione del Regolamento UE 679/2016 oppure in relazione ad altra normative applicabile in tema di protezione dei dati personali.

11.    NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO A RISPONDERE:  si informa l’interessato che il conferimento dei dato è necessario per poter usufruire dei servizi offerti da Audiosales S.r.l. con particolare riferimento alla navigazione sul sito e ad eventuali iniziative di newsletter o di marketing.
12.  MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI: l’interessato potrà esercitare i propri diritti inviando una raccomandata a.r. a Audiosales S.r.l., via Ugo Bianchi n. 23 – 43058 Sorbolo (PR) oppure una e-mail all’indirizzo alice@audiosales.it

 
COOKIE POLICY
  • Cosa sono i cookie? I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive.
  • Cookie tecnici e di profilazione? I cookie tecnici sono quelli che servono per effettuare la navigazione o per fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. I cookie di profilazione, invece, servono per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte,… Per l’installazione dei cookie tecnici non è necessario il consenso dell’interessato, mentre lo è per quanto concerne i cookie di profilazione.
  • Cookie di prima parte e cookie di terze parti? Si dicono cookie di prima parte quelli che vengono gestiti direttamente dal titolare del sito che provvede alla loro installazione. Si dicono cookie di terze parti quei cookie che vengono gestiti da un sito terzo rispetto a quello in cui si sta navigando
  • Cookie di prima parte

Nome cookie

Tipologia

Finalità

ASP.NET SessionID

Cookie tecnico

Permettere la navigazione sul sito internet

Cookie_assistant_enable_cookies

Cookie tecnico

Permettere la navigazione sul sito internet

  •  Cookie di terze parti

Nel sito sono presenti cookie di terze parti, riferibili a Google Analytics:

Nome cookie

Tipologia

Finalità

Tempo di scadenza

_ga

Cookie di terza parte

Utilizzato per distinguere gli utenti

2 anni

_gat

Cookie di terza parte

Utilizzato per bloccare il numero di richieste degli script di analisi in modo da considerare uniche le visite dell’utente

1 minuto

_gid

Cookie di terza parte

Utilizzato per distinguere gli utenti

24 ore

 

Link:  https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage ;

          https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it&ref_topic=2919631

  • L’interessato può disabilitare i cookie: l’interessato che ha accettato l’installazione dei cookie può in ogni momento disabilitarli modificando le impostazione del proprio browser.